文章列表
上一頁 1 下一頁

多種戶外電動遮陽產品應用設計

瀏覽數:4
文章附圖

  生活水平在不斷提高,對戶外遮陽的品質也越來越高。本篇文章主要分享了幾種戶外遮陽產品,以展示外遮陽世界的多姿多彩。

                           

                                     1、戶外防風卷簾

   超絕緣的戶外防風卷簾,通過精巧的設計,有著獨特的防粘技術,減少了面料和室內設施之間的摩擦,使面料更加持久耐用、光彩奪目。

                       

                         2、戶外鋁百葉


  戶外鋁百葉不僅美麗,而且非常有效,有助于降低光線和熱量,實現完美的視覺保護,是住宅、辦公大樓的理想之選。



                        3、鋁制卷簾窗

  戶外鋁制卷簾門,使用方便、非常耐用,機架及導軌配備堅固的鋁制外殼,具有優異的耐用度,因此使用周期常,能夠于與建筑緊密相連。



4、曲臂遮陽篷

   曲臂遮陽篷可通過遙控器、智能手機等進行控制,提供及時的觀賞體驗。其采用最優質的材料來構建,從材質到織物都具有極強的耐色性和抗蝕性。



6、陽光房外遮陽天幕蓬

  該類卷簾的獨特之處在于可充分利用門廊或天窗,使用非常緊實的布料,可以讓門廊在夏天保持涼爽和舒適。此外該系統還具有極高的抗風能力。


                          7、涼亭式遮陽篷

  它提供了防日曬的防護措施以及更精致的外觀,布料經過標準處理,可抵抗真菌和污垢。同時可搭配整合式led背光技術,提升觀賞時的舒適度,體驗純粹的設計與極致的舒適度


                           8、戶外遮陽電動百葉

  可調節陽光和氣流從而享受到充足的光線,該設施的外觀緊致、清醒,但不失精致,創建一個舒適的環境享受更多的戶外生活。




9、戶外封閉式遮陽篷

  該戶外遮陽具有集成屏幕的全水平折疊,所有的折疊品都配有消光pvc織物,內建的渡槽可讓雨水迅速排出。

會員登錄
登錄
我的資料
我的收藏
留言
回到頂部